首页 >> 最新关注 >> 正文

美术学院开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传教育活动

2021-10-05 11:32:16

为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,兴起全体师生学习理论热潮,扎实推进党史学习教育、“四史”宣传教育和“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动向纵深发展,从百年党史中汲取奋进力量。依据学校《中共唐山师范学院委员会关于做好习近平总书记“七一”重要讲话集中宣讲工作的通知》(党字〔2021〕97号)要求,美术学院按照宣讲计划,完成了宣传教育。

张高志书记深入美术学院学生会以“不忘初心 继续前进”为题进行宣传教育;高一帆副院长深入班级以“伟大建党精神、继承发扬光大”为题进行宣传教育;刘冰怡老师深入班级和宿舍以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为题进行宣传教育;刘佳老师深入21级学生干部以“以史为鉴开创未来”为题进行宣传教育;李爱民老师深入入党积极分子以学习贯彻“七一”重要讲话精神为题进行宣传教育;蒋丽老师深入班级以“奋斗百年路 启航新征程”为题进行宣传教育。

各位领导老师分别以习近平总书记发表的重要讲话为内容,以不同形式与学生共同回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,使学生更加坚定了坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的决心。美术学院全体师生将秉承习近平总书记重要讲话精神,结合我校的“大钊精神育人、抗震精神办学”的办学理念来坚定理想信念、明确职责使命。

上一条:音乐系赴唐山市第35中学开展教育见习活动 下一条:祝贺经济管理系学生代表队闯入第十七届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛国赛